Nur ein Jahr dauerte die Amtszeit der im Dezember 2022 gewählten Kirchengemeinderäte in den vier Gemeinden. Als im Oktober die Fusionsvereinbarung unterschrieben wurde, hatte jedes der Gremien bereits aus seiner Mitte die Mitglieder des ersten Kompass-Kirchengemeinderats gewählt, so dass dessen Zusammensetzung nun feststeht:

Anna Benkiser-Eklund – Pastorin

Julia Walter – Pries-Friedrichsort

Dr. Andreas Zeddel – Altenholz

Erdmute Ziemann – Pries-Friedrichsort

Die Leitung einer Kirchengemeinde mit 10.800 Gemeindegliedern, zahlreichen haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden sowie vielen Gebäuden ist eine große Aufgabe. Deshalb ist es sehr erfreulich, dass viele der nun ausgeschiedenen Kirchengemeinderatsmitglieder zugesagt haben, die Kompass-Kirchengemeinde als Mitglieder der Ausschüsse oder in der praktischen Gemeindearbeit auch weiterhin zu unterstützen. Dafür sind wir sehr dankbar.