Abschied von Pastor Dirk Große

Im Gottesdienst am 7. Juli 2024 um 14:00 Uhr im Eivind-Berggrav-Zentrum Altenholz (Ostpreußenplatz 1) wird Pastor Dirk Große nach einem langen und segensreichen Berufsleben von 33 Jahren durch Pröpstin Almut Witt von seinem Dienst entpflichtet.

Seit 1991 war Dirk Große zunächst Pastor in Leck, dann ab 2003 Pastor in Altenholz und mit der Fusion 2024 Pastor der Kompass-Kirchengemeinde.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird es Gelegenheit geben, sich bei Kaffee und Kuchen persönlich von ihm zu verabschieden. Dazu laden wir herzlich ein.

Wer beim Empfang ein kurzes Grußwort sprechen möchte, melde dies gerne bei Pastor Okke Breckling-Jensen an (breckling-jensen@kompass-kirche.de oder 0431 883 993-36).