„Highlands & Islands“ eine musikalische Weltreise mit dem Duo SING YOUR SOUL

Bethlehem-Kirche Friedrichsort, Möhrkestraße 9, DE-24159 Kiel

Meike Salzmann – Akkordeon
Ulrich Lehna – Klarinetten

Ein einzigartiger Mix von kubanischen, maorischen, schottischen, mexikanischen und italienischen Melodien sowie maritimen Klassikern: Es geht leidenschaftlich zu – z. B. mit den unsterblichen Melodien a la Buena Vista Social Club, mit mexikanischen Rhythmen und Melodien aus den Anden, die von Legenden oder Ereignissen aus dem täglichen Leben handeln. Völlig unbekannt sind maorische Weisen, die normalerweise auf Muschelhörnern gespielt werden. Die sonnige Insel Capri ist musikalisch Thema, mit einer Serenade, die den Sonnenuntergang heraufbeschwört, dazu gibt es schwungvolle Ländler aus dem Alpenraum. Ebenfalls temperamentvoll sind die schottischen und bretonischen Melodien, die sofort die Weite der Graslandschaften und das Rauschen des Meeres heraufbeschwören. Daneben dürfen auch maritime Klassiker nicht fehlen.

Infos: sing-your-soul.jimdofree.com

Eintritt frei, Spende erbeten

Datum Fr. 03.05.2024 19:00 Uhr
Ort Bethlehem-Kirche Friedrichsort, Möhrkestraße 9, DE-24159 Kiel