Konfizeit

Gott kreuzt Deine Wege im Leben!

Finde heraus, wo. Finde heraus, wie.

Mit anderen. Mit Dir.

Bist Du im Juli 2025 mindestens 14 Jahre alt? Dann geht’s! Lass Dich feiern! In Deiner Taufe oder Konfirmation!  Nach den Sommerferien geht’s los.

Anmeldung zur KonfiZeit als Download. (PDF | 0.14 MB)

Schicke sie einfach ausgefüllt als Mail an kontakt@kompass-kirche.de oder bring sie im Gemeindebüro in Pries vorbei.

Hier gibt’s alle wichtigen Infos zur Konfi-Zeit 2024-2025.

Bereits feststehende Termine

7.9.24 KonfiTag (Treffen von ca. 3-4 Stunden)

Ab 9.9.24 wöchentliche Treffen in der Gruppe

22.9.24 Kinder- und Jugendtag (Start um 11 Uhr)

19.-22.10.24 KonfiCamp (wichtiger Bestandteil der KonfiZeit, wenn du da keine Zeit hast, gib uns das bitte bei der Anmeldung als Info mit)

01.12.24, 18 Uhr, YouGo (Jugendgottesdienst)

14.6.25 Feier mit Familien/ Freund*innen/ etc.

5.7. & 6.7.25 Konfirmationsgottesdienste

Wir treffen uns wöchentlich in den folgenden Gruppen für 90 Min. im Zeitraum von 16-18 Uhr (Wann genau besprechen wir beim 1. Treffen):
Montags mit Linda Schiffling im Ankergund (Klausdorfer Str. 178, Altenholz)
Dienstags mit Linda Schiffling im Gemeindehaus Holtenau (Kastanienallee 18, Kiel)
Dienstags mit Janika Frunder im Pastor-Lensch-Haus in Pries (Brammerkamp 11, Kiel)
Donnerstags mit Linda im Eivind-Berggrav-Zentrum in Altenholz (Ostpreußenplatz 1, Altenholz)
Donnerstags mit Janika im Gemeindehaus Schilksee (Ankerplatz 1, Kiel)

In deiner Anmeldung kannst du eintragen, in welche Gruppe du gerne möchtest (und auch, welche Alternative sonst möglich wäre für dich, falls die Gruppe voll ist). Wir bemühen uns, jeden Wunsch zu erfüllen, können es dir aber leider nicht garantieren.

Im Juli, vor den Sommerferien, werden wir dir weitere Infos zu deiner Gruppe, dem KonfiCamp und unserem ersten Treffen schicken.

Termine der KonfiZeit und Einladungen zu Treffen der Evangelischen Jugend sowie Informationen für die Erziehungsberechtigten. (PDF | 0.16 MB)

Egal ob erwachsen oder jung, wer über die Aktionen der Evangelischen Jugend auf dem Laufenden bleiben möchte, kann mit diesem QR-Code dem Kanal der Evangelischen Jugend bei WhatsApp folgen.

Nutzungsbedingungen und Datenschutzhinweise der KonApp (PDF | 0.32 MB)

Ansprechbar für euch: Janika Frunder und Linda Schiffling

Janika Frunder

Pastorin

Schwerpunkt Schilksee-Strande

Arbeitsbereich Jugend und Konfizeit

Linda Schiffling

Diakonin
Geschäftlich 0431 - 883 993 52 geschäftl.
Mobil 0157 - 34 68 18 98 mobil